Что такое Skrab?

Кофе – один из лучших эксфолиантов и этот факт неоспорим. В составе кофе присутствуют вещества, которые активно и результативно выводят токсины, а также химически активные элементы. Кофеин в составе косметики является и незаменимым тонизирующим средством – он бодрит кожу уставшего тела подобно тому, как утренняя чашка кофе помогает нам почувствовать прилив сил. Научно доказано, что кофеин содержащийся в кофе положительно влияет на обмен веществ, стимулируя распад жировых отложений. После нанесения кофеин проникает в клетку и стимулирует распад жиров на ее поверхности. Освободившийся жир выбрасывается в кровь. Кофеин является прекрасным тонизирующим средством. Кожа подтягивается и делается более упругой. Именно поэтому кофе применяют как один из основных компонентов для скрабов от целлюлита и растяжек.

Skrab – это австралийский скраб на основе высокогорного индонезийского молотого кофе, имеющего очень высокую концентрацию кофеина, что очень важно в борьбе с проблемами кожи. В составе Skrab используются только 100% натуральные, природные компоненты, такие как океаническая и гималайская соли, тростниковый сахар, масло жожоба, кокосовое масло, миндальное масло, эфирные масла лайма и апельсина, кокосовая стружка, натуральная измельченная австралийская мята и другие ингредиенты.

Кофейный скраб Skrab, в отличие от других косметических средств, можно применяя даже при беременности, поддерживая свою кожу и тело в тонусе. Он глубоко проникает в кожу, делая ее действительно мягкой, шелковистой. Уже после нескольких процедур, кожа становится нежной, мягкой как у младенца. Skrab эффективно борется с жировыми отложениями и целлюлитом. Даже одного применения кофейного скраба достаточно для того чтобы придать коже здоровый и подтянутый вид.

Тебе, наверное, уже попадалась на глаза страница Skrab в Instagram – @skrab_hg Или, может быть, ты слышала от подруг, как Skrab помог им справиться с такими проблемами кожи, как экзема, псориаз, воспаление сальных желез, растяжки и целлюлит.

Skrab изготавливается по заказу компании ООО «СКРАБ» в городе West Gosford, неподалеку от Сиднея, на косметическом производстве компании Kirra Pty Ltd, имеющей сертификацию производства по самым высоким международным стандартам.